Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 400 g Wasser, lauwarm
- 700 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Zucker
Belag
- 3 EL Olivenöl
- 2 Eigelb, verquirlt
- 300 g Feta, in Stücken
- 1 Bund Thymian, abgezupft
- 1 Glas Peperoni, rot (370 g), mild, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 715 kJ / 171 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Käsestangen
40min
Käsestangen
2 Std. 45 Min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1h 35min
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1h 40min
Mediterrane Pesto-Blume
1hod.
Gefüllte mediterrane Baguettes
3 Std. 10 Min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Mediterranes Grillbrot
1hod. 30min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1hod. 20min
Käsegebäck zu Wein
30min