![Teigtaschen mit Fetakäse Teigtaschen mit Fetakäse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AAAA9033-7AE5-47D1-B783-4F434603DE56/Derivates/F7C92E38-C285-47ED-962C-A5139AD2D852.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 400 g Wasser, lauwarm
- 700 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Zucker
Belag
- 3 EL Olivenöl
- 2 Eigelb, verquirlt
- 300 g Feta, in Stücken
- 1 Bund Thymian, abgezupft
- 1 Glas Peperoni, rot (370 g), mild, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 715 kJ / 171 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Mediterrane Pesto-Blume
1 Std.
4-Käse-Pizza
3 Std. 50 Min
Mini-Focacce Phantasie
2 Std. 5 Min
Spanische Pizza
1h 20min
Mediterrane Fladenbrote
1 Std. 10 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Neapolitanischer Kranz
2 Std. 15 Min
Schafskäsetaschen
2 Std. 50 Min
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2 Std.
Champignonpizza
1 Std. 40 Min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1 godz. 30 min