![Tomato Rolls Tomato Rolls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38355A9D-ACAE-4D73-98C6-9A5118E87595/Derivates/7ee6d60a-4695-4640-9ef7-1080fcc5b923.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 400 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 2 TL Zucker
- 750 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
-
30
g Rapsöl
ou 30 g Sonnenblumenöl - 2 TL Salz
Tomatenbutter und Fertigstellung
- 2 Knoblauchzehen
- 15 Basilikumblätter, frisch
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5483 kJ / 1310 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 156 g
- Lipides
- 66 g
- Fibre
- 11.2 g
Recettes alternatives
Ajvar-Röllchen
2h 20 min
Kräuterfaltenbrot
1h 20 min.
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1h 50min
Käse-Schinken-Stangen
1 godz.
Käse-Knusperstangen
1 godz.
Kräuter-Bacon-Schnecken
2 Std.
Monkey Bread
3h
Flammküchlein
1h 20 min.
Pull Apart Bread
2h 50min
Focaccine
2 Std.
Bacon-Spieße
1 godz. 30 min