Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 6 Eier (Kl. M)
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 180 g Mehl
- 50 g Butter, flüssig, zimmerwarm
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Zucker
- 3 - 4 Orangen, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 250 g Saft ausgepresst
- 20 g Limettensaft
- 200 g Aprikosenkonfitüre
- 200 g Aprikosen, getrocknet, entsteint (Softaprikosen), gewürfelt
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 60 g Orangenlikör
- 100 g Puderzucker
- 350 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1784 kJ / 426 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Orangen-Granatapfel-Tarte
2 godz. 20 min
Johannisbeerkranz
6sa
Kloster-Cremetorte
12h
Melonen-Käsekuchen
3h 45min
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1 godz. 10 min
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3h 15min
Schoko-Sahne-Schichttorte
2 godz. 15 min
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6sa 30 dk
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2 godz. 30 min
Früchtekuchen-Torte
7 Std.
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 godz. 10 min
Allrounder-Torte
1h 30min