Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 6 Eier
- 180 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Heidelbeerfüllung
- 300 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
- 100 g Gelierzucker 2:1
- 100 g Heidelbeeren, frisch
Käse-Sahne-Füllung und Fertigstellung
- 12 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Milch
- 200 g Zucker
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 2 TL Zitronenschale unbehandelt, fein gerieben
- 500 g Quark
- 700 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Heidelbeeren, frisch
- Schokoladen-Eier zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1698 kJ / 400 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Himmelstorte
5 godz.
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10sa
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10sa
Möhren-Pfirsich-Torte
6 Std.
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5u. 20min
Tortentraum Himbeere
5 godz.
Kirsch-Vanille-Torte
24 godz.
Maracuja-Schmand-Torte
4 godz. 45 min
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 godz.