Appareils et accessoires
Watruschki
Prép. 20min
Total 1h 40min
16 Stück
Ingrédients
-
Milch220 g
-
Eier2
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker190 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Quark, 40% Fett500 g
-
Eigelb3
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Milch1 - 2 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
9 g
Calories
1366 kJ /
326 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1.4 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Russische Küche
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2 h 30 min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Oliviersalat
3 h
Scharlotka
2 h
Gefüllte Blinis
55 min
Kreppel
1 h
St. Petersburg - Joschiki
2 h 55 min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 h
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2 h
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 h 10 min
Tschebureki
1 h 20 min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 h 45 min