![Watruschki Watruschki](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FA168752-B035-44AC-895C-6263251415A6/Derivates/80730e18-9280-4782-a975-08e37a4d34a4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g Milch
- 2 Eier
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 190 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 500 g Quark, 40% Fett
- 3 Eigelb
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 - 2 EL Milch
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1366 kJ / 326 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scharlotka
2 Std.
Oliviersalat
3h
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
St. Petersburg - Joschiki
2 godz. 55 min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45 min
Kreppel
1sa
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 dk
Gefüllte Blinis
55 dk
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min