
Versions compatibles
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schokoböden
- 300 g Zartbitterkuvertüre in Stücken
- 400 g Milch
- 500 g Zucker
- 250 g Butter in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 6 Eier
- 460 g Mehl
- 40 g Kakaopulver
- 4 TL Backpulver
Himbeercreme
- 500 g Butter weich, in Stücken
- 1000 g Himbeer-Gelee (ohne Kerne)
Schokosauce und Dekoration
- 150 g Kuvertüre in Stücken
- 140 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 613 kcal / 2568 kJ
- Protides
- 6 g
- Lipides
- 35 g
- Glucides
- 67 g
- Fibre
- 3.4 g