Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 160 g Zucker
- 4 Eier
- 160 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Kokoscreme und Fertigstellung
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 400 g Kokosmilch
- 160 g Kokosraspeln
- 500 g Mascarpone
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix von Dr. Oetker oder Sofort Gelatine von RUF) (insg. 30 g)
- 60 g Mandeln, gehobelt
- 40 g Kokoslikör (z.B. Batida de Coco)
- 120 g Aprikosenkonfitüre, ohne Fruchtstücke, glatt gerührt
- 12 Kokos-Mandel-Pralinen (z.B. Raffaello)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3142 kJ / 751 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Latte-Macchiato-Torte
5 Std. 30 Min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 godz.
Triple-Kokos-Brownies
4u.
Schoko-Erdnuss-Cupcakes mit weißer Schokocreme
2h 30min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 godz.
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 godz.
Maulwurfkuchen
2h 30min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 godz.
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5ωρ. 20 λεπτ.
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.