Kokostorte
TM5 TM6

Kokostorte

4.4 (172 évaluations )

Ingrédients

Biskuit

  • 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
  • 160 g Zucker
  • 4 Eier
  • 160 g Mehl
  • ½ Pck. Backpulver

Kokoscreme und Fertigstellung

  • 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 200 g weiße Schokolade, in Stücken
  • 400 g Kokosmilch
  • 160 g Kokosraspeln
  • 500 g Mascarpone
  • 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix von Dr. Oetker oder Sofort Gelatine von RUF) (insg. 30 g)
  • 60 g Mandeln, gehobelt
  • 40 g Kokoslikör (z.B. Batida de Coco)
  • 120 g Aprikosenkonfitüre, ohne Fruchtstücke, glatt gerührt
  • 12 Kokos-Mandel-Pralinen (z.B. Raffaello)

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
3142 kJ / 751 kcal
Protides
13 g
Glucides
50 g
Lipides
55 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives