Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 150 g Zucker
- 80 g Mehl
- 80 g Kokosraspeln
Creme und Fertigstellung
- 450 g Passionsfruchtsaft
- 30 g Speisestärke
- 100 g Gelierzucker 1:1
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Passionsfrüchte, frisch
- Lebensmittelfarbe, rosa (Paste oder Pulver)
- 8 Mandel-Kokos-Pralinen (z. B. Raffaello®) zum Dekorieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Naked Cake mit Beeren
3 godz.
Pummelhummeltorte
5h
Schokoladen-Osterkuchen
2 godz. 40 min
Babyparty-Torte
3 godz. 50 min
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1h 15min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Mirrorglaze-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Allrounder-Torte
1h 30min
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2 godz. 10 min