Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tortenböden
- 5 Eier
- 250 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 250 g Milch
- 250 g Öl
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Pistazien- und Schokoladencreme
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 240 g Schokoladen-Getränkepulver, weiß (z. B. von Caotina)
- 1000 g Sahne
- 50 g Granatapfelkerne
Fertigstellung
- 15 g Pistazien, gehackt, zum Bestreuen
- 20 g Schokoladenraspeln, weiß, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 2823 kJ / 674 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokoladen-Torte
3ωρ. 20 λεπτ.
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Mirrorglaze-Cake-Pops
4h 40 min.
Beeren-Frischkäse-Hochzeitstorte
11h
Triple Chocolate Cake
2 Std. 30 Min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Hochkant-Schoko-Torte
10 godz.
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Maracuja-Schmand-Torte
4 godz. 45 min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Triple-Chocolate-Muffins
50 min
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5h