Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tortenböden
- 5 Eier
- 250 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 250 g Milch
- 250 g Öl
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Pistazien- und Schokoladencreme
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 240 g Schokoladen-Getränkepulver, weiß (z. B. von Caotina)
- 1000 g Sahne
- 50 g Granatapfelkerne
Fertigstellung
- 15 g Pistazien, gehackt, zum Bestreuen
- 20 g Schokoladenraspeln, weiß, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 2823 kJ / 674 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Spekulatius-Cheesecake mit Lotus-Keksen
4 Std. 40 Min
Geburtstags-Motivtorte
3h 30min
Cupcakes mit Oreos®
1 godz. 30 min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 Std.
Käse-Sahne-Traum
12h
Halloween-Macarons mit Erdnusscreme
1 godz. 55 min
Maracuja-Schmand-Torte
4 godz. 45 min
Charlotte Russe
3 Std.
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Kokostorte
7h 30min