Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schokokuchen
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Sahne
- 200 g Zucker
- 6 Eier
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
- 25 g Kakao
- 2 TL Backpulver
Baiser
- 150 g Zucker
- 3 Eiweiß
- 1 Prise Salz
Espresso-Karamell
- 250 g brauner Zucker
- 120 g Espresso, aufgebrüht
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1000 g Wasser
- 1 EL Essig
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Schokoladentorte
2h 15min
Karamell-Brownies
1h 20min
Erdbeer-Brownies
2h 30min
Geburtstags-Motivtorte
3 Std. 30 Min
Geister-Muffins
1 Std. 30 Min
Triple Chocolate Cake
2h 30min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Zitronen-Cupcakes
2h
Monster-Torte
26 Std.
Brownie-Käsekuchen
2h
Nuss-Schoko-Torte
9h 30 min.
Regenbogentorte
10sa