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Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Regenbogen-Biskuit
- 5 Eier, getrennt
- 60 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 50 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- ½ Pck. Backpulver
- Lebensmittelfarbe, flüssig, grün
- Lebensmittelfarbe, flüssig, lila
- Lebensmittelfarbe, flüssig, blau
- Lebensmittelfarbe, flüssig, gelb
- Lebensmittelfarbe, flüssig, orange
- Lebensmittelfarbe, flüssig, rot
Pfirsich-Quark-Füllung und Fertigstellung
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 500 g Quark
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 50 g Puderzucker
- 15 g Zitronensaft
- 4 Pfirsichhälften, aus der Dose, abgetropft, in Würfeln (5 mm), Sud aufgefangen
- Zuckerperlen, bunt, zum Verzieren
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 886 kJ / 211 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
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