Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuitböden
- 12 Eier
- 480 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prise Salz
- 440 g Mehl
- 40 g Speisestärke
- 2 Pck. Backpulver
Mascarpone-Quark-Creme und Fertigstellung
- 500 g Mascarpone
- 500 g Magerquark
- 400 g Sahne
- 120 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Pck. Sahnesteif
- Trauben, hell, kernlos, halbiert, zum Verzieren
- Pistazien, gehackt, zum Verzieren
- Baisergebäck, in kleinen Stücken, zum Verzieren
- Schokolinsen, grün, zum Verzieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1398 kJ / 334 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5h
Himbeer-Mousse-Torte
5 Std. 45 Min
Regenbogentorte
10 Std.
Lettercake/Numbercake
2h 20min
Basis Motivtorte
2 Std. 40 Min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Cake Pops
3h 30min
Naked Cake mit Beeren
3h
Quark-Osterhasen
1h 10min
Schokoladen-Osterkuchen
2 Std. 40 Min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.