Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 250 g Vollkorn-Butterkekse, halbiert
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 30 Kaffeebohnen
- 100 g Butter, weich, in Stücken
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Wasser, heiß
- 5 geh. TL Espressopulver, löslich (ca. 10 g), z.B. von Jacobs
- 5 Blätter weiße Gelatine (siehe Tipp)
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Puderzucker
- 250 g Mascarpone
- 400 g Joghurt, 10% Fett
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1869 kJ / 446 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9u. 40min
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2 Std. 50 Min
Mango-Kokos-Tarte
1 godz. 10 min
Chocolate Cheesecake mit Erdnusscreme
6u.
Schokoladen-Tarte
1h 15min
Zitronen-Joghurt-Torte
6 godz. 30 min
Kokos-Cheesecake
10 Std. 30 Min
Cheesecake mit Karamellsauce
5 godz. 30 min
Zitronen-Cheesecake-Creme
15 min
Zitronencremekuchen
4 godz. 20 min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 Std.
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 Std. 30 Min