Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 250 g Vollkorn-Butterkekse, halbiert
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 30 Kaffeebohnen
- 100 g Butter, weich, in Stücken
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Wasser, heiß
- 5 geh. TL Espressopulver, löslich (ca. 10 g), z.B. von Jacobs
- 5 Blätter weiße Gelatine (siehe Tipp)
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Puderzucker
- 250 g Mascarpone
- 400 g Joghurt, 10% Fett
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1869 kJ / 446 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3h 50 min
Kokos-Cheesecake
10h 30 min.
Mango-Kokos-Tarte
1h 10 min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Limetten-Cheesecake
6h 30 min.
Himbeer-Cheesecake
3ωρ. 20 λεπτ.
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9 Std. 40 Min
Chocolate Mud Cake
1ωρ. 30 λεπτ.
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6h 30 min.
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 Std. 30 Min
Tiramisù
3ωρ. 20 λεπτ.