Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Für den Teig
- 100 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 280 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Wasser
- 60 g Zucker
Belag und Fertigstellung
- 500 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- 20 g Butter
- 50 g Zucker
- 4 Bananen, in Scheiben (1 cm), einige Scheiben zur Dekoration beiseitegelegt
- 60 g Nuss-Nougat-Creme (z.B. Nutella)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 70 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1577 kJ / 378 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panamatorte
2 Std. 30 Min
Karamell-Milchreis mit Schoko-Erdnuss-Topping
1h 5min
Erdbeer-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Schokoladenkeks-Torte mit Erdnussbutterfüllung
1h 15min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 Std.
Schoko-Mokka-Cheesecake
14h
Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade
2 Std.
Triple-Kokos-Brownies
4 Std.
Kokos-Cheesecake
10 Std. 30 Min
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26h
Chocolate Mud Cake
1 Std. 30 Min
Zimtschnecke XL mit Frischkäseguss
2h 15min