Versions compatibles
Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g brauner Zucker
- 350 g Mehl
- 1 Ei
- 350 g gezuckerte Kondensmilch (z.B. Milchmädchen)
- 40 g Kokosöl
- 200 g Mandeln, blanchiert
- 500 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 40 g Kokosraspeln zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 819 kJ / 195 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panamatorte
2 Std. 30 Min
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2 godz.
Karamell-Milchreis mit Schoko-Erdnuss-Topping
1h 5 min
Schokoladenkeks-Torte mit Erdnussbutterfüllung
1 godz. 15 min
Banana-Cream-Pie
2 godz.
Triple-Kokos-Brownies
4 Std.
Kokos-Cheesecake
10h 30min
Schoko-Erdnuss-Torte
2 Std. 30 Min
Erdnusscreme-Brownies
45 Min
Amarenakirsch-Brownies
1 godz.
Karamell-Nuss-Brownies
50 Min
Brownie-Käsekuchen
2 godz.