Versions compatibles
Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g brauner Zucker
- 350 g Mehl
- 1 Ei
- 350 g gezuckerte Kondensmilch (z.B. Milchmädchen)
- 40 g Kokosöl
- 200 g Mandeln, blanchiert
- 500 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 40 g Kokosraspeln zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 819 kJ / 195 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdnusscreme-Brownies
45 min
Schokoladenkeks-Torte mit Erdnussbutterfüllung
1h 15min
Blondies
1h
Karamell-Nuss-Brownies
50min
Dublin - Flapjacks
30 min
Peanutbutter-Oatmeal-Cookies
1h 30 min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 Std. 40 Min
Erdnuss-Sesam-Taler
2u. 20min
Kokos-Cheesecake
10 Std. 30 Min
Triple-Kokos-Brownies
4 Std.
Chocolate Mud Cake
1h 30 min
Beeren-Kokos-Kuchen
2h 10min