Versions compatibles
Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g brauner Zucker
- 350 g Mehl
- 1 Ei
- 350 g gezuckerte Kondensmilch (z.B. Milchmädchen)
- 40 g Kokosöl
- 200 g Mandeln, blanchiert
- 500 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 40 g Kokosraspeln zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 819 kJ / 195 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Swirl-Cookies
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1j
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4h
Buttermilch-Brownies mit Haselnuss-Karamell-Creme
2 Std.
Erdnusscreme-Brownies
45min
Chokladbollar - schwedische Schokoladenkugeln
40min
Süße Focaccia mit Haselnüssen
2 godz. 30 min
Rice-Schoko-Crispies
2 Std.
Ma'amoul
1 Std. 30 Min
Schokimürbchen
3sa 15 dk
Schwarztee-Kuchen
35min
Danish Dream Cake
55 Min