Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 320 g Wasser, kalt
- 15 g Hefe
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- Olivenöl zum Einfetten
- 200 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 400 g Wasser
- 4 Eier
- 50 g Basilikum-Pesto
- 80 g Schinken, gekocht, in dünnen Scheiben
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 900 kJ / 215 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbis-Zupfbrot
2u. 40min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Brotkranz mit Eiern
2u. 20min
Käsetaschen
45min
Speckfalten
2u. 20min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1h 35min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 Std. 40 Min
Käseecken zum Zupfen
1hod. 50min
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
Hot-Dog-Faltenbrot
1h 35min