Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 2 Eier
- 60 g Zucker
- 2 EL Wasser
- 40 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 100 g Wasser
- 80 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 2 Mandarinen, frisch, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) fein abgeschält, Mandarinen gepellt, Mandarinenstücke, halbiert und zur Seite gestellt
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
-
Orangenlikör (z.B. Cointreau) zum Beträufeln
ou Mandarinensaft zum Beträufeln - 30 g weiße Schokolade zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1596 kJ / 381 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Früchte-Dickmilch-Dessert
1 godz. 15 min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Focaccia di Mandorla
2 godz.
Schoko-Amarena-Eis
10h 30 min
Drachenfrucht-Trifle
15 min
Avocado-Frischkäse-Mousse mit Limette
15 min
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1h 20min
Erdbeer-Bananen-Schoko-Trifle
20min
Johannisbeer-Vanille-Creme
45 min
Mousse au cappuccino
25min
Mango-Tiramisu
15 min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 min