Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dunkler Aufstrich
- 175 g Haselnüsse, mit Haut
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Sahne
- 100 g Vollrohrzucker (z. B. Mascobado Zucker)
- 2 TL Vanilleextrakt
- 30 g Kakao
- 2 EL Sonnenblumenöl
Heller Aufstrich
- 175 g Mandeln mit Haut
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 250 g Sahne
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanilleextrakt
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 13204 kJ / 3154 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 142 g
- Lipides
- 259 g
- Fibre
- 29.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salzkaramell-Aufstrich
1 Std. 25 Min
Zimt-Minis
30 Min
Spekulatiusrolle
2h 20min
Brot-Pralinen
1h 15min
Macadamia-Aufstrich
10 Min
Erdnuss-Schoko-Aufstrich
15min
Nuss-Nougat-Schoko-Creme
15min
Salz-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
Weihnachtlicher Schokoaufstrich
30 Min
Berry Curd
20min
Keks-Aufstrich 'Spekulatius Style'
15min
Zimt-Karamell-Sirup
30 Min