Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dunkler Aufstrich
- 175 g Haselnüsse, mit Haut
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Sahne
- 100 g Vollrohrzucker (z. B. Mascobado Zucker)
- 2 TL Vanilleextrakt
- 30 g Kakao
- 2 EL Sonnenblumenöl
Heller Aufstrich
- 175 g Mandeln mit Haut
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 250 g Sahne
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanilleextrakt
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 13204 kJ / 3154 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 142 g
- Lipides
- 259 g
- Fibre
- 29.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macadamia-Aufstrich
10 Min
Knusperflocken
2hod. 30min
Schokoladen-Bourbons
45min
Salzkaramell-Fudge mit weißer Schokolade
2hod. 30min
Whiskey-Senf
35min
Nuss-Nougat-Schoko-Creme
15 Min
Zimt-Minis
30min
Erdnusspesto-Trockenmischung
10 Min
Backmischung für Tassenkuchen
20 Min
Kirsch-Gummibärchen
50min
Spekulatius-Taler
2hod. 30min
Keks-Aufstrich 'Spekulatius Style'
15 Min