Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Basilikum-Tomatendip
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Frischkäse
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Zucchinipiccata und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Eier
- Öl zum Braten
- 300 g Zucchini, in schrägen Scheiben (5 mm), ca. 25-30 Stück
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 9181 kJ / 2194 kcal
- Protides
- 92 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 161 g
- Fibre
- 10.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Auberginen-Schiffchen
1h 15min
Kräuter-Pancakes
15 Min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min
Herbst-Kroketten mit Steinpilzen
2 Std. 45 Min
Spinat-Käse-Taschen
1 Std. 45 Min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2sa
Zucchini-Crostini
35min
Gnocchi vom Blech
1h 10min
Zucchini-Kartoffelpuffer mit Sour Cream
30min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 dk
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35min