Appareils et accessoires
Gnocchi vom Blech
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Weizengrieß, fein230 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Milch1000 g
-
Salz2 TL
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Eigelb2
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
1948 kJ /
466 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3.3 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frühlingsküche
19 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ricotta-Puffer
25min
Schinkenswirls
1h 20min
Zucchinipiccata
35min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45min
Gefüllte Kartoffelrösti
1h
Knödelteig-Schnitten
35min
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1h 30min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Gnocchi alla romana
1h
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1h 30min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h