Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanilleschaum
- 500 g Milch
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Speisestärke
- ¼ TL Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Salz
Marzipanapfel
- 50 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 50 g Walnusshälften
- 25 g Sultaninen
- 10 g Rum
- 40 g Butter, in Stücken
- ½ TL Zimt
- 20 g brauner Zucker
- 4 Äpfel (z.B. Boskop), insgesamt ca. 800 g, Kerngehäuse ausgestochen
- 500 g Wasser
- 1 Eiweiß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2324 kJ / 555 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45min
Heidelbeer-Baiser-Quark
15min
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50 min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 min
Kirsch-Bananen-Crumble
55min
Erdbeer-Crumble
40 λεπτ.
Orangenpunsch
10 min.
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1hod. 20min
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55min
Mohn-Marzipan-Creme
3h
Crème-brûlée-Äpfel
45min
Nougat-Marzipan-Eis
11 Std. 20 Min