Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Butter
- 100 g Zwieback
- 25 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Apfelsaft
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 2 gestr. EL Speisestärke
- 3 EL Grenadinesirup
- 600 g Äpfel, säuerlich, geachtelt, in Scheiben geschnitten
- 15 g Zitronensaft
- 250 g Sahne
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2380 kJ / 569 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Himbeer-Crunch-Creme
1 Std. 10 Min
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1j
Eton Mess
4hod. 20min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Pfirsich-Trifle
1h 35 min
Beeren-Knusperchips-Tiramisu
4h
Apfel-Streusel-Creme
1 Std. 15 Min
Tiramisu-Eis
8h
Zimtkissen mit Pflaumenfüllung
2 Std. 15 Min
Weihnachtliches Tiramisù
8h
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1h 35 min
Verschleiertes Bauernmädchen
12j