Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Butter
- 100 g Zwieback
- 25 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Apfelsaft
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 2 gestr. EL Speisestärke
- 3 EL Grenadinesirup
- 600 g Äpfel, säuerlich, geachtelt, in Scheiben geschnitten
- 15 g Zitronensaft
- 250 g Sahne
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2380 kJ / 569 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2u. 25min
Rhabarber-Tiramisu
3h
Beeren-Knusperchips-Tiramisu
4h
Schoko-Kuss-Creme
15 Min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1h 30min
Christstollenparfait
8 godz. 30 min
Mousse au chocolat mit Banane
3h 25min
Weihnachtliches Tiramisù
8 Std.
Apfel-Streusel-Creme
1h 15min
Lebkuchenmousse
1h 15min
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1h