Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Butter
- 100 g Zwieback
- 25 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Apfelsaft
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 2 gestr. EL Speisestärke
- 3 EL Grenadinesirup
- 600 g Äpfel, säuerlich, geachtelt, in Scheiben geschnitten
- 15 g Zitronensaft
- 250 g Sahne
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2380 kJ / 569 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lebkuchenmousse
1 Std. 15 Min
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1h
Schoko-Marzipan-Pralinen
5 godz.
Apfel-Streusel-Creme
1 Std. 15 Min
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1 Std. 15 Min
Himbeer-Crunch-Creme
1h 10 min
Weihnachtliches Tiramisù
8h
Erdbeer-Pfirsich-Trifle
1h 35 min
Aprikosen-Marzipan-Konfekt
1h
Mousse au chocolat mit Banane
3h 25min
Lebkuchen-Tiramisu
2 Std. 15 Min
Schoko-Orangen-Trüffel
1h 35 min