Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brotteig
- 220 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 40 g Zucker
- 40 g Butter
- 40 g Olivenöl
- 1 Ei
- 500 g Mehl
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- Olivenöl zum Einfetten
- 100 g Oliven, grün, entsteint
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 100 g Serrano-Schinken, in Scheiben
- 100 g Pecorino, in Würfeln (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 2066 kJ / 494 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Teigtaschen mit Fetakäse
1 godz.
Kräuter-Bacon-Schnecken
2h
Gefülltes Brot
1 Std. 20 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Mediterrane Pesto-Blume
1 godz.
Frischkäsewürfel
5 Std.
Speckfalten
2 Std. 20 Min
Gefüllte mediterrane Baguettes
3h 10min
Kräuterbrotkranz
4 godz. 30 min
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
2h
Pizzaspieße
1 godz.
Flammkuchenschnecken am Stiel
1h 50min