Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brotteig
- 220 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 40 g Zucker
- 40 g Butter
- 40 g Olivenöl
- 1 Ei
- 500 g Mehl
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- Olivenöl zum Einfetten
- 100 g Oliven, grün, entsteint
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 100 g Serrano-Schinken, in Scheiben
- 100 g Pecorino, in Würfeln (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 2066 kJ / 494 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mandelbaguette
2h 40 min
Brotschlange
2h
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Mediterrane Baguettes
1 Std. 30 Min
Partyrad
2h
Preiselburger mit Ziegenfrischkäse
2h
Balsamico-Aprikosen-Marinade
6h 15 min
Bacon-Spieße
1 Std. 30 Min
Gefüllte mediterrane Baguettes
3h 10min
Dinkel-Kräuter-Kringel
2h
Frischkäse-Pesto-Schnecken
2h
Mini-Zupf-Pizzen
1 Std. 45 Min