Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brotteig
- 220 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 40 g Zucker
- 40 g Butter
- 40 g Olivenöl
- 1 Ei
- 500 g Mehl
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- Olivenöl zum Einfetten
- 100 g Oliven, grün, entsteint
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 100 g Serrano-Schinken, in Scheiben
- 100 g Pecorino, in Würfeln (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 2066 kJ / 494 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1h 20min
Kräuterfaltenbrot
1h 20min
Gefüllte mediterrane Baguettes
3 Std. 10 Min
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
2 Std.
Preiselburger mit Ziegenfrischkäse
2 Std.
Monkey Bread
3 Std.
Antipasti-Päckchen
2 godz. 20 min
Neapolitanischer Kranz
2 Std. 15 Min
Focaccine
2 Std.
Bacon-Spieße
1 Std. 30 Min
Speck-Zwiebel-Stangen
1h 20min
Frischkäse-Pesto-Schnecken
2 Std.