Versions compatibles
Mini-Blumenkohl-Tartes mit Bündnerfleisch
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Milch
- 1 Pck. Trockenhefe
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
Belag und Fertigstellung
- 500 g Blumenkohl
- 200 g Feta
- 200 g Schmand
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 16 Scheiben Bündnerfleisch, dünn geschnitten
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 891 kJ / 213 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1 godz.
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 Std. 10 Min
Rieslingspasteten
2 godz. 30 min
Ziegenkäse-Törtchen im Möhrenmantel
50 min
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50 min
Mandel-Biscotti mit pochierten Quitten
1h 50min
Blätterteigtörtchen mit Kürbis-Ingwer-Ragout
1 godz. 45 min
Rose vom Winterapfel mit Würzguss
1h 50min
Tomaten-Omelette
45 min
Crème Pâtissière
15 min
Ei im Körbchen
55min
Oeuf Cocotte
30min