Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Camembert, würzig (z.B. Cœur de Lion), in Stücken
- 150 g Walnusshälften
- 1 Bund Schnittlauch, feinen in Röllchen
- 5 - 6 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Pck. Filoteigblätter (250 g), z.B. von Tante Fanny
- 250 g Portwein, weiß
- 150 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 2 Prisen Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- Öl zum Bestreichen
- 50 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 834 kJ / 199 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4u. 35min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45 min
Parmesan-Tarte mit frischem Gemüse
1 godz. 30 min
Camembert-Soufflé
45 min
Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips
1 godz. 10 min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 godz. 30 min
Tarte Tatin mit Tomaten
1hod. 40min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45 min
Cheddargebäck
40min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1 godz. 15 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min