![Camembert-Sticks mit Aprikosendip Camembert-Sticks mit Aprikosendip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CA41E36A-19CE-40C5-80E6-6FF1DAB25E63/Derivates/d24a6878-f7b3-4277-ba46-6477356c1484.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Camembert, würzig (z.B. Cœur de Lion), in Stücken
- 150 g Walnusshälften
- 1 Bund Schnittlauch, feinen in Röllchen
- 5 - 6 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Pck. Filoteigblätter (250 g), z.B. von Tante Fanny
- 250 g Portwein, weiß
- 150 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 2 Prisen Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- Öl zum Bestreichen
- 50 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 834 kJ / 199 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kleine Sünde
1 Std. 30 Min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45min
Scones mit Camembert und Trauben
40min
Weißes Schokomalheur
40min
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1 Std. 30 Min
Macadamiawaffeln mit Orangensauce
40min
Camembert-Soufflé
45min
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50min
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45min
Brezen-Salat in der Parmesanschale
1 Std. 30 Min
S'more-Cookies
25 menit
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1 godz. 40 min