Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Mandeln, gemahlen
- 120 g brauner Zucker
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 Limette, Bio, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Kl. M)
- 250 g Mehl
- 180 g Ananaskonfitüre
- 250 g Ananas, frisch, in dünnen Scheiben (4 cm)
Belag
- 4 Maracujas, nur das Fruchtfleisch
- 40 - 50 g Orangensaft, frisch gepresst, zum Auffüllen
- 400 g Mango, reif, davon 200 g in Stücken, 200 g in dünnen Scheiben
- 80 g Gelierzucker 3:1
- 200 g Ananas, frisch, in dünnen Scheiben (4 cm)
- 1 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1723 kJ / 411 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3h
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Heidelbeerkuchen vom Blech
1 Std. 45 Min
Rüblitorte
4 Std. 10 Min
Käsekuchen mit Beeren
2 Std. 50 Min
Aprikosen-Mandel-Torte
3h
Cheesecake mit Himbeeren
2h
Haselnusstorte
3 Std. 15 Min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4 Std.
Schoko-Schokokuchen
2hod. 30min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1hod. 30min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2u. 40min