Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Mandeln, gemahlen
- 120 g brauner Zucker
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 Limette, Bio, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Kl. M)
- 250 g Mehl
- 180 g Ananaskonfitüre
- 250 g Ananas, frisch, in dünnen Scheiben (4 cm)
Belag
- 4 Maracujas, nur das Fruchtfleisch
- 40 - 50 g Orangensaft, frisch gepresst, zum Auffüllen
- 400 g Mango, reif, davon 200 g in Stücken, 200 g in dünnen Scheiben
- 80 g Gelierzucker 3:1
- 200 g Ananas, frisch, in dünnen Scheiben (4 cm)
- 1 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1723 kJ / 411 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Feigen-Charlotte
3 godz. 40 min
Früchtekuchen-Torte
7 godz.
Himbeer-Ziegenkäse-Charlotte
3 godz. 40 min
Zitronen-Apfel-Tarte
1 Std. 15 Min
Basilikum-Apfel-Tarte
2 Std. 40 Min
Rüblitorte
4h 10 min
Blaubeer-Käsekuchen
5 Std.
Käsekuchen mit Beeren
2h 50min
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1h 30min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12 godz.
Quitten-Tarte-Tatin
2 Std.