Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roggenteig
- 300 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 2 TL Salz
- 2 geh. TL Sauerteig-Extrakt (z. B. von Seitenbacher)
- 15 g frische Hefe
- 220 g Wasser
- 10 g Weißweinessig
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- Öl zum Einfetten
- 100 g Gouda, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Crème fraîche
- 4 - 5 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 200 g Katenschinkenwürfel
- 1 rote Zwiebel, in Ringen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2108 kJ / 503 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h
3-Gänge-Pizza
1h 25min
Apple-Crumble-Pizza
1h 20min
Pizza mit Bohnen und Schinken
2 Std.
Dampfbrötchen
3h
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2h 10 phút
Herzhafte Waffel-Sandwiches
35min
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1h
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2h 30min
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1h 20min
Blintzes mit Heidelbeerquark
35min
Grießklößchen-Suppe
1h