Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karamell
- 250 g Zucker
- 220 g Milch
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 EL Essig
Stuten
- Butter zum Einfetten
- 20 g Walnusshälften
- 500 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 80 g Milch
- Kondensmilch zum Bestreichen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 837 kJ / 200 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Schwarz-Weiß-Brot
4 Std.
Whiskey-Karamell-Kakao
40 λεπτ.
Erdnuss-Karamell
1hod.
Karamell-Pudding
1hod.
Roggenbrötchen mit Espresso
2hod.
Kartoffeltarte mit Tomaten
1ωρ. 30 λεπτ.
Dicke-Bohnen-Quinoa-Brot
3 Std. 30 Min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1hod. 20min
Tiger-Brot
3h
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1hod. 25min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min