Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Roggenkörner
- 200 g Weizenkörner
- 350 g Buttermilch
- 140 g Zuckerrübensirup (z. B. von Grafschafter)
- 40 g Hefe
- 700 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 ½ TL Salz
- 30 g Öl
- 150 g Milch
- 100 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 994 kJ / 237 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brötchen
1h 40 min.
Weißbrot
1 Std. 50 Min
Landbrot Backhausart
1h 40 min.
Weizen-Buttermilch-Brot
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Zwiebel-Roggen-Brot
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Bierbrot
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Tiger-Brot
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Skandinavisches Roggenbrot
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Kartoffelbrot
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Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
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Graubrot
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Roggen-Malzbier-Brot
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