Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Keksboden
- 250 g Haferkekse (z. B. Hobbits), halbiert
- 100 g Mandeln
- 150 g Butter, in Stücken
Waldmeistercreme
- 60 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 12 Blatt Gelatine (20 g)
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 70 g Zucker
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Waldmeistersirup
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Frischkäse
- 500 g Joghurt, 10% Fett
Ganache und Fertigstellung
- 150 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 75 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 350 g Erdbeeren, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2495 kJ / 596 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3h 45min
Kloster-Cremetorte
12h
Rhabarber-Käsekuchen
6 Std.
Dominostein-Torte
5h 30min
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Beeren-Brownies-Trifle
4h 50 min
Lübecker Nusstorte
4h 15min
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Zimt-Weihnachtstorte
8 Std. 20 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 godz. 20 min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min