Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Keksboden
- 250 g Haferkekse (z. B. Hobbits), halbiert
- 100 g Mandeln
- 150 g Butter, in Stücken
Waldmeistercreme
- 60 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 12 Blatt Gelatine (20 g)
- 600 g Sahne
- 70 g Zucker
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Waldmeistersirup
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Joghurt, 10% Fett
- 400 g Frischkäse
Ganache und Fertigstellung
- 150 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 75 g Sahne
- 350 g Erdbeeren, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2495 kJ / 596 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 godz.
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27 Std.
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4h
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Joghurt-Kirsch-Riegel
5h
Holländische Kirschtorte
2h 30min
Ostertorte
7 Std.
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Waldmeister-Himbeer-Torte
5 godz. 35 min