Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- Butter zum Einfetten
- 2 Eier
- 80 g Zucker
- 60 g Mehl
- 20 g Kakao
- 1 TL Backpulver
- 1 gestr. TL Chili, gemahlen
- 1 Prise Salz
Mascarponecreme und Fertigstellung
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Mehl
- 500 g Milch
- 2 Eier
- 2 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 500 g Mascarpone
- 20 g Espresso, aufgebrüht, kalt
- 3 EL Marsala
- 250 g Himbeeren
- 2 EL Walnüsse, gehackt
- Himbeeren zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2293 kJ / 548 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 178 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Himbeer-Biskuit-Röllchen
30 dk
Quittenlikör-Pralinen mit Spekulatius-Nougat
2sa 30 dk
Glutenfreie Käseküchlein
2 Std.
Eierlikör-Sabayon
15 min
Couscous-Kuchen mit Obst
1 Std. 50 Min
Beeren-Brownies-Trifle
4u. 50min
Pink Kiss
1sa 20 dk
Schoko-Pistazien-Brownies
1sa 40 dk
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
1sa 15 dk
Erdbeer-Tiramisu
3sa
Quarksoufflés
1sa
Kaffee-Schoko-Kuchen
7 Std.