Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale
- 4 Eier
- 40 g Butter, in Stücken
- 70 g Kartoffelstärke
- 1 EL Mehl
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- 100 g Paniermehl
- 200 g Mandeln, gehobelt
- Öl zum Frittieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2566 kJ / 613 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 8.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2h
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1 Std. 20 Min
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3h
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40min
Langos mit Senfcreme und Räucherlachs
1 Std. 30 Min
Brezen-Salat in der Parmesanschale
1 Std. 30 Min
Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips
1h 10min
Erdbeer-Flockentörtchen
3 Std. 30 Min
Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco
3 Std. 30 Min
Gebackene Schweinefilets im Kaffeemantel mit Kartoffelrösti
50 Min