Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lachs-Ricotta-Füllung
- 100 g Räucherlachs, in Stücken
- 200 g Ricotta
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 2 Prisen Pfeffer
Brandteig und Fertigstellung
- 50 g Butter, in Stücken
- 125 g Wasser
- 75 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
- 100 g Räucherlachs, in dünnen Streifen
- Dill zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 323 kJ / 77 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 205 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Eierlikör-Birnen-Plunder
2 Std. 45 Min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Gefüllte Muschelnudeln
40min
Zucchini-Rolle mit Lachs
2h
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Herzhafte Mini-Cheesecakes mit Erdbeer-Cocktail
3h 40min
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2h 30min
Spargel-Bruschetta
45 Min
Prinzregententorte
3h 30min
Tannenbaumspieße mit Lachs
1h
Himbeer-Baiser-Rolle
1h