Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lachs-Ricotta-Füllung
- 100 g Räucherlachs, in Stücken
- 200 g Ricotta
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 2 Prisen Pfeffer
Brandteig und Fertigstellung
- 50 g Butter, in Stücken
- 125 g Wasser
- 75 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
- 100 g Räucherlachs, in dünnen Streifen
- Dill zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 323 kJ / 77 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 205 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5óra
Oster-Brot-Torte
1h
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Eierlikör-Birnen-Plunder
2h 45min
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1h
Lachsrolle
3óra 30p
Zucchini-Rolle mit Lachs
2h
Frischkäse-Pizza-Foodpops
15 min
Pulled Lachs Baguettes
45min
Zwirbel-Sonne
2h 10min
Tannenbaumspieße mit Lachs
1h
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2h 30min