Lachshäppchen

Lachshäppchen

4.3 130 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h 20min
20 Stück

Ingrédients

Lachs-Ricotta-Füllung
  • Räucherlachs in Stücken
    100 g
  • Ricotta
    200 g
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Dill abgezupft
    2 Stängel
  • Pfeffer
    2 Prisen
Brandteig und Fertigstellung
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Wasser
    125 g
  • Mehl
    75 g
  • Salz
    1 Prise
  • Eier davon 1 Ei verquirlt
    3
  • Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
  • Räucherlachs in dünnen Streifen
    100 g
  • Dill zum Bestreuen

Infos nut. par 1 Stück

Calories 77 kcal / 323 kJ
Protides 5 g
Lipides 5 g
Glucides 3 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 205 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...