Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Löffelbiskuits, halbiert
- 150 g Butter, in Stücken
Holunderblütencreme und Fertigstellung
- 70 g Zucker
- 1 Stängel Minze, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 12 Blätter Gelatine (ca. 20 g)
- 600 g Sahne
- 200 g Prosecco (z. B. Hugo, siehe Tipp)
- 200 g Holunderblütensirup
- 2 Limetten, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Joghurt, 10% Fett
- 400 g Frischkäse
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2606 kJ / 621 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Weiße Trüffeltarte
3 Std. 30 Min
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10 Std.
Lemon-Curd-Tiramisu
4 Std. 30 Min
Frischkäse-Haselnuss-Torte
7 Std.
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Trifle
4 Std.
Zimt-Weihnachtstorte
8h 20min
Erdbeer-Himmelstorte
5u.
Pfirsich-Passionsfrucht-Törtchen
3 Std. 30 Min
Zitronen-Cheesecake-Creme
15min
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8 godz. 40 min