Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Löffelbiskuits, halbiert
- 150 g Butter, in Stücken
Holunderblütencreme und Fertigstellung
- 70 g Zucker
- 1 Stängel Minze, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 12 Blätter Gelatine (ca. 20 g)
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Prosecco (z. B. Hugo, siehe Tipp)
- 200 g Holunderblütensirup
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Joghurt, 10% Fett
- 400 g Frischkäse
- 2 Limetten, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2606 kJ / 621 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5 Std.
Stachelbeer-Cupcakes
1 godz.
Pfirsich-Passionsfrucht-Törtchen
3h 30min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5 Std.
Marzipan-Mohn-Torte
5 Std.
Erdbeer-Himmelstorte
5 Std.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 godz.
Zimt-Weihnachtstorte
8 Std. 20 Min
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35 min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 godz.