Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karamellsauce
-
250
g Zucker
ou 250 g brauner Zucker - 120 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarte und Fertigstellung
- 300 g Äpfel, in Stücken
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Msp. Zimt
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g), z. B. von Tante Fanny
- 80 g Crème fraîche
- 20 g Haferflocken, zart
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1675 kJ / 400 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Karamell-Pudding
1h
Karamellsauce
1h 30min
Erdbeer-Blondies mit Macadamianuss-Streuseln
1h 10min
Salzkaramell-Brownies mit Pecannüssen
2h 30min
Erdbeer-Crumble
40min
Gratinierte Mandelcrêpes
1h 45min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15min
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2 Std.
Fudge
2 Std.
Salz-Karamell-Toffees
1h 45min
Karamell-Cheesecake
7h 15min
Walnuss-Krokant
1h 30min