Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nuss-Karamell
- 30 g Haselnüsse
- 30 g Walnusshälften
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 30 g Mandeln
- 300 g brauner Zucker
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 50 g Essig
Schoko-Sahne-Creme
- 400 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 400 g Sahne
- 60 g Butter, in Stücken
Blätterteig und Fertigstellung
- 480 g Butter, in Stücken
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Wasser, kalt
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Zucker
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 6523 kJ / 1559 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 129 g
- Lipides
- 108 g
- Graisses saturées
- 61 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 285 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Karamellsauce, salzig
20 dk
Donuts deluxe
2sa 30 dk
Number Cake 50 Jahre Thermomix®
5 Std.
Hochkant-Schoko-Torte
10 Std.
Zitronen-Poke-Cake
2h 45min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2sa 15 dk
Karamellsauce
1h 30min
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1sa
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17 Std. 15 Min
Zimtschnecken
2sa 30 dk
Beeren-Schicht-Torte
2sa 15 dk
Triple Chocolate Cake
2sa 30 dk