Versions compatibles
Griechische Bougatsa mit Honig und Pistazien
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben
- 700 g Milch
- 4 Eigelb
- 60 g Maismehl
- 120 g Zucker
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 270 g Filoteig (ca. 12 Blätter)
- 2 EL Puderzucker
- 3 EL Pistazien, gehackt
- 2 EL Honig
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Muhallabieh
3sa 20 dk
Rugelach mit Pistazienhalva
3sa 20 dk
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1 godz.
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 godz.
Bakewell Tarte
2h
Süße Briouats
35 min
Empanada Gigante
1sa 15 dk
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1 godz.
Gefüllte marokkanische Brote
2 godz. 45 min
Chocolate Mud Cake
1h 30min