Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Datteln, entsteint
- 1 TL Natron
- 180 g Wasser
- Butter zum Einfetten
Sticky-Toffee-Sauce
- 60 g Butter, in Stücken
-
60
g weicher, brauner Zucker (z.B. Muscovado-Zucker),
ou 60 g brauner Zucker -
75
g Zuckerrübensirup, hell
ou 75 g Honig - 40 g Milch
-
¼
TL Vanilleextrakt
ou ½ TL Vanillezucker, selbst gemacht
Sticky-Toffee-Pudding
- 40 g Butter, in Stücken
-
110
g Zucker
ou 110 g brauner Zucker - 150 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 Ei (Größe L)
- 700 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1522 kJ / 363 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Amarenakirsch-Brownies
1 Std.
Karamellsauce, salzig
20 Min
Karamelleis
9 Std.
Zitronentarte
4 Std.
Key Lime Pie
4h 40min
Dutch Baby mit Orangen-Schmand
35 Min
Butterscotch-Karamellsauce
15 Min
Schokoladen Fudge mit Pistazien
2 Std. 20 Min
Malva Pudding
55min
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35 Min
Cheesecake mit Karamellsauce
5 Std. 30 Min
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min