Versions compatibles
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Olivenöl zum Einfetten
- 40 g Ziegenkäse, hart, in Stücken
Teig
- 125 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 70 g Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 75 g rote Zwiebeln, in dünnen Ringen (2 mm)
- 20 g Butter
- ½ TL brauner Zucker
- ½ TL Balsamico, dunkel
- Mehl zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
-
1
Zweiglein Thymian, abgezupft
ou ½ TL Thymian, getrocknet - 2 TL Öl (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 godz. 30 min
Mais Falafel
40min
Würziges Fladenbrot
1 godz. 40 min
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1h
Süßkartoffelquiche mit karamellisierten Zwiebeln
2ωρ. 20 λεπτ.
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Gefüllte marokkanische Brote
2 godz. 45 min
Olivenring
3 Std.
Fougasse mit Käse
2h 35min
Empanada Gigante
1 godz. 15 min