![Tortilla-Chips mit Tomaten-Mango-Salsa Tortilla-Chips mit Tomaten-Mango-Salsa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AB1BC236-D69C-48A0-8D1B-F9A30B14B431/Derivates/E725F1D7-72D7-4340-9E2A-2599028EA09D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tortilla-Chips
- 100 g Maisgrieß
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Milch
- 250 g neutrales Öl (z.B. Maiskeimöl, Rapsöl, Sonnenblumenöl)
- 2 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Cajun-Gewürzmischung (z.B. Sansibar Cajungewürz)
Tomaten-Mango-Salsa
- 10 Stängel Koriander
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 40 g neutrales Öl
- 80 g Zucker
- 1 Mango, unreif (Fruchtfleisch sollte fest sein), geschält, in Stücken
- 300 g frische Tomaten, gehäutet, gewürfelt, im Gareinsatz abgetropft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen (z.B. Sansibar Pfeffer)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1717 kJ / 410 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Cheddar-Dip
15 Min
Guacamole mit Mango und Cranberrys
10min
Aioli light
5 Min
Koriander-Mayonnaise
10min
Scharfe Nachos
45min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1 Std. 10 Min
Amerikanisches Blue Cheese Dressing
5 Min
Barbecue-Sauce
2 Std.
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 Min
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1 godz. 30 min
Pulled Chicken in Süßkartoffelbuns mit Orangen-Aioli
2h 45min
Caesar's Salad
30 Min