Appareils et accessoires
Rosmarin-Käse-Stangen
Prép. 30min
Total 1h 20min
20 Stück
Ingrédients
-
Tapioka (Perlen)250 g
-
Rosmarin Nadeln abgezupft3 Zweige
-
Emmentaler in Stücken150 g
-
Milch200 g
-
Pflanzenöl (z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)100 g
-
Salz1 TL
-
Eier2
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3 g
Calories
547 kJ /
131 kcal
Lipides
8 g
Fibre
0.2 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei
62 Recettes
Allemagne
Allemagne
Glutenfrei
61 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Verlorene Eier auf Gemüsetatar
1h 45min
Ziegenfrischkäse selbstgemacht
40min
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50min
Käse-Zwiebel-Erdnüsse
40min
Rosmarin-Thymian-Chips
2h
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2h 40min
Kakao-Nudeln
48h
Parmesancracker
20min
Geflügelaufschnitt
12h
Parmesan-Cracker
40min
Knäckebrot mit Parmesan und Rosmarin
1h