Versions compatibles
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- ½ - 1 Knoblauchzehe (optionnel)
-
350
g Dicke Bohnen, frisch
ou 350 g dicke Bohnen, TK, aufgetaut - 300 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 450 g Weizenmehl Type 550
Belag und Fertigstellung
- 150 g Pecorino, gehobelt
- 50 g Parmesan, gehobelt
- Salz zum Würzen
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 10 g natives Olivenöl
-
100
g Pancetta, in dünnen Scheiben
ou 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3590 kJ / 858 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1 Std. 45 Min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 Std. 50 Min
Caponata-Crostini
4h 40 min
Casarecce-Salat mit Blumenkohl und Nüssen
1h 20min
Birnen-Thymian-Speckbrötchen
15 godz.
Krabben-Päckchen
35min
Pizza auf ligurische Art
1sa 50 dk
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1 Std. 45 Min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1 Std. 35 Min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1sa 50 dk
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2sa
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1h 20min