Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Wasser
- 400 g rote Paprika, in Streifen (5 mm)
- 200 g Babyspinat, frisch
- 200 g Rucola
- 300 g Champignons, geviertelt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Cashewkerne, ungeröstet, ungesalzen
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Toastbrot
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 200 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux), zerbröselt
- 7 Blätter Filoteig (ca. 30 x 30 cm, à 25 g), z.B. von Tante Fanny
- Rapsöl zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1675 kJ / 403 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45min
Gemüse-Crumble
1 Std.
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 Std. 30 Min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1h 15min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1h 40min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Vegetarische persische Bohnenpatties
1h 40min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 Std. 30 Min
Rosenkohl-Brokkoli-Galettes
1 Std. 30 Min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1h 45min
Porree-Pilz-Quiche
2 godz. 10 min