![Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/765B65B1-7DAF-443C-BD1F-065F8E2708DA/Derivates/1A61541D-20C4-49FC-8A73-1159DC456764.jpg)
Versions compatibles
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Wurzelgemüse-Nester
- 100 g Gouda, in Stücken
- 100 g Schalotten, halbiert
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 100 g Porree, in Stücken (3 cm)
- 100 g Knollensellerie, in Stücken (3 cm)
- 70 g Haferflocken, zart
- 1 Ei
- 20 g Öl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 8 gestr. TL Paniermehl
Kräuter-Mayonnaise und Fertigstellung
- 250 g Sonnenblumenöl
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 5 Eier
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4165 kJ / 995 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 84.5 g
- Fibre
- 6.8 g
Recettes alternatives
Pastinaken-Salbei-Sticks
40 min
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50 Min
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30 Min
Porree-Käse-Kaiserschmarrn
50 Min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 min
Pizza mit Rote Bete
1h 30min
Karfiolkuchen
1h 40min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 Min
Käse-Wraps mit Möhren-Mandel-Salsa
30 Min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1 Std. 10 Min
Chinakohl-Pizza
1h 40min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 Min