Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Birne (200 g), in Stücken
- 400 g Rotkohl, in Stücken
- 1 rote Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Rosinen (ca. 10 g)
- 50 g Butter, in Stücken
- 80 g roter Portwein und etwas mehr zum Bestreichen
- 150 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 Prisen Zucker
- 1 TL Salz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Walnüsse, gehackt
- 1 Ei
- 2 EL Milch
- 300 g Strudelteig (7 einzelne Blätter), z. B. von Henglein
- 150 g Feta, grob zerbröselt
- 50 g Johannisbeer-Gelee
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2529 kJ / 604 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1022 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2 godz.
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 godz. 30 min
Butternussstrudel mit Kräuterquark
1 godz. 50 min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 min
Strudel mit Sauerkrautfüllung
1 godz. 30 min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 godz. 15 min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1sa 20 dk
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 godz. 10 min
Grünkohl-Quiche
1 godz. 30 min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 godz. 30 min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1sa 20 dk