Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Blätter Bärlauch
- 6 Eier
- 1 TL Salz
- 80 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (2 mm)
- 180 g Zwiebeln, in Ringen (2 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1651 kJ / 394 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45min
Porreewähe
1 godz. 15 min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 godz. 10 min
Blätterteigtörtchen mit Kürbis-Ingwer-Ragout
1 godz. 45 min
Bärlauch-Quiche
1 godz. 30 min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 godz.
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Vegetarische Mangoldrouladen
1 godz. 30 min
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1 godz. 15 min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 godz. 15 min