Appareils et accessoires
Bärlauch-Tortilla
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Bärlauch8 Blätter
-
Eier6
-
Salz1 TL
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Wasser120 g
-
Kartoffeln festkochend, in Scheiben (2 mm)400 g
-
Zwiebeln in Ringen (2 mm)180 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12 g
Calories
1651 kJ /
394 kcal
Lipides
30 g
Fibre
1.9 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kräuter-Küche
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bärlauchmuffins
1 Std. 10 Min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1 Std. 45 Min
Bärlauch-Quiche
1 Std. 30 Min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 Min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Chinakohl-Pizza
1 Std. 40 Min
Pizza mit Rote Bete
1 Std. 30 Min
Porreewähe
1 Std. 15 Min
Sauce mit rotem Radicchio
25 Min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 Std.
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min