
Versions compatibles
Tassenknödel mit Tomaten-Pfifferling-Ragout
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tassenknödel
- 20 g Petersilie abgezupft
- 3 Laugenstangen vom Vortag (ca. 230 g), in Stücken (2 cm)
- 40 g Schalotten halbiert
- Butter zum Einfetten
- 2 Eier
- 150 g Milch
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ TL gekörnte Brühe - 1 gestr. TL Weinstein-Backpulver
Tomaten-Pfifferling-Ragout und Fertigstellung
- 100 g Schalotten halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Stängel Thymian abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 300 g Pfifferlinge geputzt, große Pilze halbiert
- 8 Tomaten (600 g)
- 1 Lorbeerblatt, frisch mehrfach eingeschnitten
- 5 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 - 3 Stängel Petersilie abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 446 kcal / 1864 kJ
- Protides
- 14 g
- Lipides
- 23 g
- Glucides
- 41 g