![Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6EDD7C3E-619A-434C-8D5B-7BF1606E9FC5/Derivates/E0D0E14E-BF7E-4D57-86AB-22BB2C34789E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 8 Stängel Minze, abgezupft
- 200 g Puylinsen, getrocknet, unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft
- 750 g Wasser
- 1 TL Salz
- 50 g Schalotten, in Ringen (5 mm)
- 200 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
- 20 g neutrales Öl
- 1 TL Dijon-Senf
- 3 Prisen Pfeffer
- 15 g Rotweinessig
- 50 g Zuckerrübensirup
- 60 g Rucola, ohne Stiele, halbiert
- 12 Scheiben Roastbeef, gebraten, dünn aufgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1543 kJ / 369 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 11.2 g
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