Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Dinkelmehl Type 630
- 230 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 60 g Olivenöl
- 2 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 200 g Feta, zerkrümelt
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 80 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
-
80
g brauner Zucker
ou 80 g Zucker - ½ rote Chilischote, frisch, ggf. entkernt
- 400 g Zwiebeln, geachtelt
- 40 g Weißweinessig
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- ¼ TL Curry
- ¼ TL Ras el Hanout
- 1 TL schwarzer Sesam
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1502 kJ / 359 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 197 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffeltarte mit Tomaten
1 Std. 30 Min
Käse-Tarte mit Cidre
1h
Strudel mit Sauerkrautfüllung
1 Std. 30 Min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Sauerkraut-Blechkuchen
1h 10min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Orientalische Zwiebel-Käse-Törtchen
1h 15 phút
Käseecken zum Zupfen
1 Std. 50 Min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1h 20min
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35min