Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Ziegenfrischkäse
- 50 g Butter, in Stücken
-
50
g Ziegenmilch
ou 50 g Milch - 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Ei
Rhabarberfülle
- 140 g Rhabarber, in Stücken
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 60 g Gelierzucker 2:1
Fertigstellung
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 Ei
- Weizenmehl, glatt, für die Arbeitsfläche
- 100 g Ziegenweichkäse (z.B. Picandou)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 839 kJ / 200 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
1h 30min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1 godz.
Kürbis-Pizza
1 godz.
Vollkorn-Osterkranz mit geräucherter Forelle und Ei
1 godz. 45 min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45min
Quitten-Orangen-Eis
8 godz. 40 min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 godz.
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1sa 15 dk
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50 min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 godz. 45 min
Maronistrudel mit Schwammerln und Nüssen
50 min
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1sa 15 dk